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但馬牛味噌粕漬け
¥2,200
日本の黒毛和牛の99.9パーセントがここ但馬地方小代(おじろ)にルーツを持っている。 我が家族のように、餌にまで細心の注意を払い愛情いっぱいに育て上げられた牛たち。 まさに絶品です。 この牛肉をふく蔵の酒粕、小代の手造り麹味噌で漬け込んだ珠玉の一品です。 ★100g 2,200円 ※ご注文は200g(2枚)からとなります。 ※商品は美味しさを追求した急速冷凍の要冷凍品にて発送いたします。(送料はお客様負担となります) ★現在、但馬牛の価格が高騰しております。仕入れ価格の変動により、販売価格も変更させて頂くことがあります。ご了承下さい。
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ボタン(猪)味噌粕漬け
¥1,500
★折返し、送料込みの金額をご案内致します。 但馬地方小代で捕れますイノシシは 丹波篠山でも超一級品あつかい。 高原を走り回り薬草を食み 健康体そのもののお肉はまさに絶品。 この猪肉をふく蔵の酒粕、小代の手造り 麹味噌で漬け込んだ珠玉の一品です。 ★100g 1,500円 ※ご注文は200g(2枚)からとなります。 ※商品は美味しさを追求した急速冷凍の 要冷凍品にて発送いたします。 (送料はお客様負担となります)
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もみじ(鹿)味噌麹漬け
¥1,000
★折返し、送料込みの金額をご案内致します。 ジビエ料理ブームの筆頭に挙げられる 鹿は食べやすい癖のないお肉です。 但馬牛と同じ高原を駆け回り 同じ草を食み元気いっぱいに育った 鹿はとってもジューシー。 この鹿肉をふく蔵の酒粕、小代の手造り 麹味噌で漬け込んだ珠玉の一品です。 ★100g 1,000円 ※ご注文は300g(3枚)からとなります。 ※商品は美味しさを追求した急速冷凍の 要冷凍品にて発送いたします。 (送料はお客様負担となります)
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鮎(矢田川)味噌麹漬け
¥1,000
★折返し、送料込みの金額をご案内致します。 但馬の矢田川は日本海に向かって 流れる清流。 流れのある清流で育った鮎は 京都の料亭でもまさに一級品です。 鮎漁40年。鮮度と神々しいまでの 魚体の美しさが自慢です。 勿論、味は天下一品。 毎年数量限定商品です。 まず馨しい香りをご堪能くださいませ。 この鮎をふく蔵の酒粕、小代の手造り 麹味噌で漬け込んだ珠玉の一品です。 ★一尾 1,000円 ※ご注文は3尾からとなります。 ※商品は美味しさを追求した急速冷凍の 要冷凍品にて発送いたします。 (送料はお客様負担となります)
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天然ウド味噌麹漬け(来年分予約受付中)
¥3,000
☆数量超限定品☆ 毎年4月末くらいに入山して 取ることの出来る超貴重な天然ウド。 香りが、味が全然違います。 まさにキング・オブ・山菜。 軽く湯通ししてから漬け込んであり 解凍後は軽くソテーして 召し上がってください。 ふく蔵の酒粕、小代の手造り 麹味噌で漬け込んだ珠玉の一品です。 ★300g 3,000円 ※商品は美味しさを追求した急速冷凍の 要冷凍品にて発送いたします。 (送料はお客様負担となります)
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日本海タコ味噌麹漬け
¥3,000
日本海のお刺身用の超新鮮なタコ。 冬場は水ダコ、春先からは地ダコ。 両方とも美味しさ抜群。 自慢の料理法で鮮度を閉じ込めた 抱腹絶倒の美味しさ。 このタコをふく蔵の酒粕、小代の手造り 麹味噌で漬け込んだ珠玉の一品。 ★300g 3,000円 ※商品は美味しさを追求した急速冷凍の 要冷凍品にて発送いたします。 (送料はお客様負担となります)
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鮎(矢田川)
¥4,500
但馬の矢田川は日本海に向かって 流れる清流。 流れのある清流で育った鮎は 京都の料亭でもまさに一級品です。 鮎漁40年。鮮度と神々しいまでの 魚体の美しさが自慢です。 勿論、味は天下一品。 毎年数量限定商品です。 まず馨しい香りをご堪能くださいませ。 この鮎をふく蔵の酒粕、小代の手造り 麹味噌で漬け込んだ珠玉の一品です。 10尾からのご注文となります。 450円/尾となり、10匹の4,500円です。 ★厳選された新鮮な鮎の冷凍パック一尾450円 ・ご注文は10尾からとなります。